- 300 g de harina
- dos cucharas de aceite de oliva
- 0.5 litro de agua tibia
- 20g de levadura
- pimienta
- jamón
- queso
- pulpa de tomate
- setas
Ejecución:
Echar la harina en un cuenco, agregar 300 ml de agua tibia, dos cucharas de aceite de oliva y 20g de lavendura .Amasar la pasta.
Luego apartarla por 20 minutos.
Formar la masa y poner el pastel en una chapa.
Cortar jamón y queso. Picar finamente las setas.
Abrevar el pulpo de tomate pizzas.
Poner encima de la pizza queso, jamón y setas.
También se puede crear sus propios complementos.
Salsa:
Mezclar 200 g de pulpa de tomate con 200 ml de agua y anadir sal y pimienta.
Meter la pizza al horno caliente (220).
Hacer la pizza por 12-15 minutos.
Historia:
Se cree que los alimentos tales como la pizza ya inventaron los griegos. La primera pizza moderna fue creada en 1889, cuando la reina Margarita de Saboya visitó Italia con su marido (Margherita y Umberto di Savoia).
Entonces Raffaele Esposito preparó una pizza para la comida especial. En ella los principales componentes eran: tomates, queso mozzarella y albahaca que representa el color nacional de Italia.
Lo denominó la margherita, y hoy es el nombre de la versión más popular y más simple de pizza.
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