Componentes:
Un pastel:
-500 gramos de harina
- medio gafas de azúcar en polvo
-150 gramos de miel
- medio cubo de margarina
- 2 huevos
- 1 envase de azúcar de vainilla
- 1 cucharilla de bicarbonato
Crema de leche:
- medio litro de crema dulce
- 3 cucharillas de gelatina
Parte:
- 1 lata de leche dulce condensada
- 100 gramos de nueces cortas
MANERA DE PREPARAR:
En una tabla verter la harina, mezclarla con margarina, poner el resto de componentes y amasar. Dividir el pastel en dos partes iguales y cada una de ellas debe tener la forma a dimension 21x25 centimetros. Poner en el horno calentado a 180 grados. Cocer 15 minutos. Poner la leche en una lata hasta alto cazo y verter alguna. Cocinar 3 horas. Después enfriar. Batir la nata a punto de nieve, poner la galatina disuelta a algun ollo con azúcar. Untar la crema entre cocer y enfriar el pastel.
En pante untar frio masa toffes y verte cortarles las nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario