miércoles, 25 de abril de 2012

UN PASTEL DE TOFFES

Componentes:
 Un pastel:
  -500 gramos de harina
  - medio gafas de azúcar en polvo
  -150 gramos de miel
  - medio cubo de margarina
  - 2 huevos
  - 1 envase de azúcar de vainilla
  - 1 cucharilla de bicarbonato
 Crema de leche: 
  - medio litro de crema dulce
  - 3 cucharillas de gelatina
 Parte:
  - 1 lata de leche dulce condensada
  - 100 gramos de nueces cortas

MANERA DE PREPARAR:
En una tabla verter la harina, mezclarla con margarina, poner el resto de componentes y amasar. Dividir el pastel en dos partes iguales y cada una de ellas debe tener la forma a dimension 21x25 centimetros. Poner en el horno calentado a 180 grados. Cocer 15 minutos. Poner la leche en una lata hasta alto cazo y verter alguna. Cocinar 3 horas. Después enfriar. Batir la nata a punto de nieve, poner la galatina disuelta a algun ollo con azúcar. Untar la crema  entre cocer y enfriar el pastel. 

En pante untar frio masa toffes y verte cortarles las nueces.

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